martes, 23 de septiembre de 2008

La Reposteria de autor

Tras haber leido algunas ideas y definicones de pasados libros que ahora marcare llegue a esta definición haber que les parece, se acptan sugerencias.
MI DEFINICIÓN
A mi consideración la “La cocina de Autor” se refiere a la entrada a la modernidad al exotismo y originalidad de la cocina, donde se pone a reto los sentidos del chef, dando como reultado una cocina imaginativa que consiste en elaboraciones diferentes, dando resultado que nuestros comensales disfruten de cada bocado, y satifacer los momentos.

Las bibliografias que lei, fueron:
1.-http://www.enciclopediadegastronomia.es/restaurantes/guia-de-asturias-20032004/restaurantes-de-cocina-de-autor/
2.-La cocina de autor: Secretos y recetas de los mejores artistas de los fogones
Autor Manuel Vázquez Montalbán
Publicado por Ediciones B - Mexico, 2002
ISBN 8466607889, 9788466607889
151 páginas
3.-http://puntomujerblog.emol.com/archives/2007/07/cocina_de_autor.asp

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