Mis bibliografias.
1.-http://puntomujerblog.emol.com/archives/2007/07/cocina_de_autor.asp
2.-La cocina de autor: Secretos y recetas de los mejores artistas de los fogones
Autor Manuel Vázquez Montalbán
Publicado por Ediciones B - Mexico, 2002
ISBN 8466607889, 9788466607889
151 páginas
3.-http://www.enciclopediadegastronomia.es/restaurantes/guia-de-asturias-20032004/restaurantes-de-cocina-de-autor/
4.-Paco torreblanca
Grupo vilbo
2003
Español
5.-El gran libro de los dulces
Grijalvo
1993
México
6.-La gran enciclopedia del Pan
Hymsa - Edipresse
1999
Mexico
7.-Arte y secretos de la reposteria
Hymsa
2003
México
8.-La patisserie de Pierre Herme
Montagud Editores
Frances
9.-Reposteria Ponzuelo talavera
Miguel Angel Perez Perez
2da Edicion
Thomson
2002
Español
10.-Dulces
1ra edicion
Ana Maria Perez Martínez
Dlume
México
11.-Postres 2003-2004
Lexus Editores
12.-El gran libro del chocolate
Everest S.A
1ra edición
Frances
12.- Idea pasteleria
Yves Thuries
1994
México
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario